Авиарейсы в Таджикистан открыли в Нижнем Новгороде

Евгения Птушкина

Полеты по новому направлению будут выполняться один раз в неделю

Фото Авиарейсы в Таджикистан открыли в Нижнем Новгороде - Новости Живем в Нижнем
фото: aviacomfort.ru

Полеты по новому направлению будут выполняться один раз в неделю

Из международного аэропорта Нижнего Новгорода имени В.П. Чкалова открылись рейсы в третий город республики Таджикистан Куляб. Об этом сообщили в пресс-службе воздушной гавани.

Полеты по новому направлению выполняет авиакомпания «Уральские авиалинии». Рейсы запланированы один раз в неделю в среду. Самолет будет вылетать из Нижнего Новгорода в 07:20. Прибытие в Таджикистан в 13:20 по местному времени.

Полеты из города Куляб будут выполняться также один раз в неделю. По средам рейсы из Таджикистана запланированы в 04:40, прибытие в Приволжскую столицу – 06:10.

Напомним, что также возобновили в Нижнем Новгороде регулярные авиарейсы в Стамбул. Они будут выполняться по четвергам и воскресеньям. Из Стамбула может улететь как в другие города Турции, так и в другие страны.

Ранее мы писали, что более 500 тысяч пассажиров обслужил за лето нижегородский аэропорт.  Нижегородцы выбирали авиарейсы в Симферополь, Сочи, Анапу и Калининград. 

нижний новгород, нижегородская область, новости сегодня, авиарейсы, аэропорт, пассажиры, среда, самолет, уральские авиалинии