Танкист из Дзержинска спас раненых товарищей в ходе СВО

423
1 минута

Сам он также получил ранение

Фото Танкист из Дзержинска спас раненых товарищей в ходе СВО - Новости Живем в Нижнем
Фото: телеграм-канал Алексея Алексеева
Александр Комаров из Дзержинска участвует в СВО на территории Украины с начала сентября в качестве механика-водителя танка. На днях он совершил подвиг и, получив ранение, спас товарищей из под огня противника. Об этом рассказал нижегородский блогер Алексей Алексеев в своем телеграм-канале.

Алексеев отметил, что знаком с Комаровым 10 лет и узнал о случившемся от него лично. Так, в ходе боя у Красного Лимана танк Комарова подбили. Весь экипаж получил осколочные ранения. Несмотря на раны дзержинец нашел в себе силы и вывел из под огня противника боевую машину, тем самым он спас жизнь всего экипажа. Отмечается, что при этом по танку произвели еще три выстрела.

Сейчас Александр находится в Санкт-Петербурге, где проходит лечение в медакадемии Минобороны РФ. Осколки из ран танкиста уже извлекли. Комаров отмечает, что врачи у него отличные, а также передает землякам привет и благодарит их за поддержку.

Напомним, мобилизованных борчан отправили в пункт сбора 4 октября. В зону СВО они отправятся после обучения и слаживания в воинских частях.

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

27 Ноября 2022

Похолодание до -11 градусов ожидается в Нижнем Новгороде с 29 ноября

К выходным температура снова повысится
27 Ноября 2022

Более 1000 человек привлечены к ликвидации ЧС в Нижегородской области

Без электричества остаются 56 населенных пунктов
27 Ноября 2022

Сборная Аргентины обыграла Мексику во втором туре ЧМ-2022

Лионель Месси забил победный гол