Бывший мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов не готов вернуться на прежнюю должность

300
1 минута

Он отметил, что «всему было свое время»

Фото Бывший мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов не готов вернуться на прежнюю должность - Новости Живем в Нижнем
Фото: личная страница Вадима Булавинова «ВКонтакте»

Бывший глава Нижнего Новгорода Вадим Булавинов заявил, что не готов вновь сесть в кресло мэра и взять на себя бразды управления городом. Об этом он рассказал в интервью изданию «PolitBook».

Напомним, ранее Вадим Булавинов «прошелся» по качеству ремонта на Нижне-Волжской набережной. Чиновник назвал выполненную работу «халтурой». Тогда среди нижегородцев зародилась ностальгия по своему прежнему мэру: они заявили, что «скучали по такому Булавинову».

В ходе интервью издания «PolitBook» бывшему главе города напомнили об этом и поинтересовались его готовностью вновь претендовать на кресло мэра при прочих благоприятных условиях (прямые и всенародные выборы).

Ответ чиновника был отрицательным. В качестве объяснения Вадим Булавинов словно вспомнил и чуть изменил известное изречение Екклесиаста «Всему свое время».

- Всему было свое время, - сообщил бывший глава Нижнего Новгорода, будто бы отмечая, что времени его мэрства пока что подошел конец.

Также Вадим Булавинов рассказал, что не считает ошибки в ремонте Нижне-Волжской набережной «просчетом мэрии». Он отметил, что работы не закончены, и выразил уверенность, что с текущим качеством их выполнения они не будут приняты у подрядчика.


Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

30 Сентября 2022

Тепло поступило в 99% домов с центральным отоплением в Нижнем Новгороде

По жалобам будет проводиться индивидуальная проверка
30 Сентября 2022

Прокладка коммуникаций для «умных» светофоров началась в Нижнем Новгороде

В городе внедряют интеллектуальную транспортную систему