Несанкционированную свалку ликвидировали возле школы №62 в Ленинском районе

197
1 минута

Было вывезено 370 кубометров бытового и строительного мусора

Фото Несанкционированную свалку ликвидировали возле школы №62 в Ленинском районе - Новости Живем в Нижнем
Фото: Управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода

Было вывезено 370 кубометров бытового и строительного мусора

В управлении по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода, со ссылкой на заместителя главы города, руководителя администрации Ленинского района Александра Кулагина, сообщили, что несанкционированная свалка около школы №62 в Ленинском районе ликвидирована. После проведения уборки было вывезено 370 кубометров бытового и строительного мусора.

Мешки с собранным мусором, объем которого составил 31 кубометр, вывезли с территории вокруг озера Силикатное, ул. Космонавта Комарова, ул. Таганская, 10/1 21, ул. Суздальская и ул. Снежная, 25/1.

В настоящее время продолжается сбор мусора с газонов возле трамвайных путей на ул. Космонавта Комарова, пер. Вайгач и в границах домов №№ 1,2 и 3 по ул. Дачная. Также коммунальные службы Ленинского района выполняют работы по вывозу мешков с мусором с территории района, собранных во время проведения общегородского субботника.
Дорожные рабочие убрали мусор на пр. Ленина, 28, 30, ул. Суздальская, пл. Комсомольская, пр. Ленина, 45/5, 49/2, 51/3, 51/5, ул. Баумана, ул. Снежная, 25/1, очистили прибордюрные полосы около дома №2/1 по Комсомольской площади, ул. Адмирала Макарова, на дублере пр. Ленина, около дома №15, очистку тротуара на ул. Героя Чугунова, ул. Адмирала Нахимова, ул. Юпитерская, ул. Арктическая, ул. Таганская и ул. Норильская, дороги на ул.Паскаля и дождеприемные колодцы на пр. Ленина. Выполнены работы по откачке дождевых вод рядом с виадуком на ул. Переходникова, ул. Новикова-Прибоя и на ул. Героя Попова, 6, 8.

26 апреля 2021 года подрядные организации окрасили бордюрные камни на подъёмах и спусках Комсомольского шоссе, урны на бульваре Заречный и остановочный павильона «Комсомольская площадь».

Ранее мы сообщали о том, что более 4 тысяч тонн мусора собрали в Сормовском районе в апреле.

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

19 Августа 2022

Нижегородец с помощью боди-арта слился с пейзажем Стрелки Оки и Волги

На его торсе изобразили знаменитую Стрелку
19 Августа 2022

Нижний Новгород и Ереван могут стать городами-побратимами

Мэр Юрий Шалабаев встретил делегацию из Армении
19 Августа 2022

527 человек заболели COVID-19 за сутки в Нижегородской области

76 нижегородцев были госпитализированы.