Мэрия Нижнего Новгорода объявила повторную закупку 70 единиц дорожной техники

296
1 минута
Фото Мэрия Нижнего Новгорода объявила повторную закупку 70 единиц дорожной техники - Новости Живем в Нижнем

Стоимость закупок не изменилась

Администрация Нижнего Новгорода повторно разместила аукционы на закупку 70 единиц дорожной техники. Ранее их отменили из-за изменения внесения изменений в технические характеристики. Подробнее о причинах порталу «Newsroom24» сообщили в мэрии.

Из отмененных ранее двух закупок на приобретение в лизинг 53 и 17 единиц техники, сформировали три закупки на 51, 16 и 3 единицы. При этом общая стоимость и количество техники в закупках остались без изменений.

Отмечается, что причиной отмены закупки 17 единиц техники стало исключение из списка трех «Райдер-газонокосилок». Проблема в том, что данный товар отсутствует в реестрах российской и евразийской промышленной продукции. В итоге газонокосилки выделили в отдельную закупку. В настоящее время решается вопрос о приобретении данной техники у другого государства, так как российские аналоги отсутствуют.

Закупку на 53 единицы техники отменили из-за исключения из перечня планируемой к приобретению позиции «Навесное снегоуборочное оборудование» в количестве 2 штук. Этот лот отразят в закупке на 16 единиц техники. Электронный аукцион на сайте госзакупок разместят в ближайшее время. Срок лизинга по всем закупкам – до 25 декабря 2027 года. В соответствии с контрактом технику должны доставить в срок до 1 октября 2021 года.

Напомним, как сообщалось ранее, новую технику приобрели для лесопожарных станций Нижегородской области.

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

28 Сентября 2021

Строительство трех детских садов в Нижнем Новгороде идет с отставанием от графика

Удорожание строительных материалов привело к снижению темпов работ
28 Сентября 2021

Мемориальную доску Иосифу Кобзону открыли в Нижнем Новгороде

Табличку изготовили на средства меценатов
28 Сентября 2021

Пропавшего 13-летнего подростка нашли живым в Дзержинске

Мальчика искали родственники и волонтеры