За титул «Мисс MAXIM 2021» борются 10 девушек из Нижегородской области

1381
1 минута

В лидеры рейтингового голосования вышла 28-летняя нижегородка Екатерина Беспалова

Фото За титул «Мисс MAXIM 2021» борются 10 девушек из Нижегородской области - Новости Живем в Нижнем
Фото с сайта miss.maximonline.ru

В лидеры рейтингового голосования вышла 28-летняя нижегородка Екатерина Беспалова

Ирина Левкина из Сарова Нижегородской области на сегодняшний момент занимает вторую позицию в рейтинговом голосовании знаменитого конкурса «Miss MAXIM 2021» Об этом сообщается на сайте проекта в разделе «Рейтинг» 26 апреля 2021 года.

Неделю назад, 19 апреля, Ирина Левкина занимала первое место в модном соревновании девушек. Сегодня, собрав 71 процент всех голосов, саровчанка, по-прежнему – в числе лидеров, но на строчку ниже.

Опережает её Мария Лиман из Ростова-на-Дону.

Однако, сегодняшний результат не является заключительным. Голосование продолжается. Претендентки на 1е место постоянно меняются местами в рейтинге.

Так, сегодня рано утром в абсолютные лидеры выбилась другая нижегородка, 28-летняя Екатерина Беспалова. К 10:00 она стала уже 56-й.

В настоящий момент за титул «Мисс MAXIM 2021» из 500 конкурсанток со всей России борются 10 представительниц Нижегородской области.

В соответствии с условиями модного состязания, по результатам голосования отберут 100 девушек, которых пригласят на фотосессию в Москву.

В финал выйдут 10 лидеров конкурса. Победительницу определят 14 июля 2021 года. Она украсит обложку сентябрьского номера журнала «Miss MAXIM».

Отметим, что девушки должны были подать заявку на участие в конкурсе до 26 апреля 2021 года. То есть, с сегодняшнего дня, соперницы вышли на финишную прямую состязания.

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

11 Августа 2022

Ремонт Нижне-Волжской набережной в Нижнем Новгороде завершат ко Дню города

Такое распоряжение дал мэр столицы Приволжья
11 Августа 2022

Дети принимающих участие в СВО нижегородцев будут получать по 10 тысяч рублей в месяц

О назначении выплат сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин