Спрятавший труп соседки нижегородец предстанет перед судом

400
1 минута

Мужчина убил пожилую женщину

Спрятавший труп соседки нижегородец предстанет перед судом
Фото: СУ СК РФ по Нижегородской области.
Мужчина, убивший свою соседку и спрятавший её тело в диван, пойдёт под суд в Нижнем Новгороде. Расследование преступления, совершённого летом текущего года, завершено. Об этом сообщается на сайте СУСК РФ по Нижегородской области.

Напомним, убийство было совершено 7 августа 2022 года в ходе ссоры 72-летней женщины с её 62-летним соседом. Потасовка возникла на фоне употребления алкоголя. 

Нижегородец  нанёс пенсионерке несколько ударов молотком по голове, после чего она скончалась. Дабы скрыть следы преступления, мужчина спрятал труп в диван, стоявший в его квартире. 

В результате оперативных действий, следователи и полицейские обнаружили тело женщины в жилище предполагаемого убийцы. При этом нижегородец, совершивший преступление, пытался сбежать, спрыгнув с третьего этажа квартиры.

В отношении мужчины было заведено уголовное дело по статье 105 УК РФ. Ему инкриминируется убийство.

В настоящий момент, нижегородец находится под арестом. Свою вину  он признал в полном объёме. Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее мы писали о том, что труп пенсионера с ножевым ранением нашли возле Мытного рынка в центре Нижнего Новгорода. Предполагается, что мужчину убил его сосед.

Еще новости в категории Что случилось

Новые материалы

27 Ноября 2022

Похолодание до -11 градусов ожидается в Нижнем Новгороде с 29 ноября

К выходным температура снова повысится
27 Ноября 2022

Более 1000 человек привлечены к ликвидации ЧС в Нижегородской области

Без электричества остаются 56 населенных пунктов
27 Ноября 2022

Сборная Аргентины обыграла Мексику во втором туре ЧМ-2022

Лионель Месси забил победный гол