Нижегородка оставила щенка одного на месяц в квартире

1379

Спасти малыша никто не может

Нижегородка оставила щенка одного на месяц в квартире
Фото: Telegram-канал Ni Mash

Спасти малыша никто не может

В Автозаводском районе Нижнего Новгорода женщина на месяц оставила дома своего трёхмесячного пса в одиночестве. Об этом сообщается в Telegram-канале Ni Mash.

Соседи жилого многоквартирного дома по адресу улица Дворовая, 29 уже три недели слышат, как скулит маленькая Лиза (так зовут собаку). Её хозяйка оставила одну в жару и пропала вместе с собутыльниками. Судьба собаки, которая осталась без еды и воды, её совершенно не волнует.

Попасть в квартиру нельзя – это будет расцениваться, как кража с проникновением, поэтому соседи нашли другой способ помочь Лизе – они закидывают ей еду в окно, а особо ловкие поднимаются на второй этаж и наливают воду. На окнах квартиры стоят решётки, поэтому выбраться собака не может.

Соседи звонили в экстренные службы, но те ответили, что это не в их компетенции, пытались достучаться до участкового, но он в отпуске. Остаётся просто ждать, когда горе-хозяйка вернётся домой.

Напомним, ранее мы сообщали, что прокуратура Ленинского района Нижнего Новгорода организовала проверку по информации о нарушениях закона при содержании животных. Якобы "концлагерь" для собак организован по адресу: улица Менделеева, 2. Представители надзорного ведомства также проверят соблюдение прав жильцов в доме в связи с неприятным соседством.