Монтажник умер на заводе ООО «Сибур-Кстово» в Нижегородской области

Мужчине было 52 года

Монтажник умер на заводе ООО «Сибур-Кстово» в Нижегородской области
фото: sagatelecom.ru

Мужчине было 52 года

Государственная инспекция труда в Нижегородской области приступила к расследованию несчастного случая, произошедшего на заводе ООО «Сибур-Кстово». На предприятии скончался монтажник технологического оборудования.

Происшествие случилось 12 июня 2021 года, в 15:00. Монтажник участвовал в работах по очистке резервуара, неожиданно он потерял сознание и упал. Мужчина скончался до прибытия скорой помощи. Расследование происшествия продолжается.

Государственная инспекция труда примет соответствующие меры по устранению причин несчастного случая и недопущению их возобновления.

После публикации в редакцию портала "Живем в Нижнем" обратился представители предприятия, на котором произошел несчастный случай, который рассказал, что скончавшийся сотрудник работал в подрядной организации ООО «СтройНефтехимМонтаж». Причиной смерти, как заключила судебно-медицинская экспертиза, стало заболевание сердца.

Ранее мы писали, что Госинспекция труда отреагировала на несчастный случай в логическом центре «ПЭК» Нижнего Новгорода. Трое сотрудников везли тележку, чтобы разобрать груз. Неожиданно сверху полетел незакрепленный паллет. Двое грузчиков успели отбежать, а один получил травмы. 

нижний новгород, нижегородская область, новости сегодня, смерть, мужчина, работа, монтажник, несчастный случай, завод, скорая помощь