Глава нижегородского минздрава рассказал о состоянии детей после ДТП в Воскресенском районе

Евгения Птушкина

Врачи провели все необходимые консультации и назначили лечение

Фото Глава нижегородского минздрава рассказал о состоянии детей после ДТП в Воскресенском районе - Новости Живем в Нижнем
фото: ooo-ado.ru

Врачи провели все необходимые консультации и назначили лечение

Нижегородские врачи оценивают состояние детей, пострадавших в ДТП в Воскресенском районе, как стабильное. Об этом сообщил глава регионального минздрава Давид Мелик-Гусейнов на своей странице в Инстаграме.

По словам министра, медики провели все необходимые консультации и назначили лечение. Здоровью и жизни детей ничего не угрожает.

Напомним, что авария случилась 27 августа в 15:07 на 128 км автодороги «Поветлужье». 33-летний водитель «Шевроле» выехал на «встречку», не справился с управлением и столкнулся с автомобилем «Митсубиси». В результате ДТП погибла молодая пара и пострадали 5 человек, 3-е из которых дети.

Сейчас 8-летняя девочка и двухмесячный мальчик находятся в Детской областной больнице. Девочке диагностировали перелом ключицы, ее готовят к плановой операции. Мальчик находится в больнице с сотрясением головного мозга. Ему назначено консервативное лечение.

Еще один ребенок проходит лечение в Семеновской ЦРБ. 6-летнему мальчику диагностировали перелом ребер и также назначили консервативное лечение.

Ранее мы писали, что уголовное дело возбудили по факту ДТП с двумя погибшими в Воскресенском районе.

нижний новгород, нижегородская область, новости сегодня, дтп, воскресенский район, авария, дети, больница, пострадавшие, врач, мелик давид-гусейнов