Два протокола составили в отношении мужчины, отказавшегося надеть маску в нижегородском метро

517
1 минута
Фото Два протокола составили в отношении мужчины, отказавшегося надеть маску в нижегородском метро - Новости Живем в Нижнем

Он игнорировал требования сотрудников

26-летнего жителя Дзержинска задержали на станции нижегородского метрополитена. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области.

Как сообщалось ранее, молодого человека задержали на станции «Парк культуры» за отказ надеть маску. Сопротивления при этом он не оказывал.

В полиции рассказали, что инцидент произошел 26 октября. Мужчина зашел в метро без средств индивидуальной защиты органов дыхания, нарушая тем самым установленные указом губернатора ограничительные меры. На замечание сотрудницы метрополитена и просьбу надеть маску, он не отреагировал и продолжил движение на перрон станции.

Свидетелями нарушения также стали сотрудники патрульно-постовой службы. Неоднократные требования надеть маску и предъявить документы для установления личности молодой человек также игнорировал, уточняют в ведомстве. Пройти  комнату полиции на станции метрополитена для оформления административного материала он отказался. В связи с этим полицейские задержали правонарушителя с применением силы и заковали в наручники.

В отношении 26-летнего жителя Дзержинска составлены административные протоколы за невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения и неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.

Напомним, с 6 октября в Нижегородской области ужесточены санитарные требования.
Фото: vk.com/bez_cenznn

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

29 Ноября 2021

Ростехнадзор обнаружил более 70 нарушений в работе завода им. Свердлова в Дзержинске

На предприятии нарушены условия хранения взрывчатых веществ
29 Ноября 2021

Материальное положение нижегородцев ухудшилось в ноябре

Аналитики определили социальное самочувствие жителей города
29 Ноября 2021

Свет, воду и тепло отключат в семи районах Нижнего Новгорода 29 ноября

Отключения затронут 7 детских садов и 6 школ
29 Ноября 2021

Бурые медведи в нижегородском зоопарке «Лимпопо» впали в спячку

Персонал зоопарка подготовил зверей к зимнему сну