Аквапарк «Атолл» в Кстово возобновит работу с 12 марта 2021

Комплекс приостановил работу из-за ограничений по COVID-19 почти год назад

Аквапарк «Атолл» в Кстово возобновит работу с 12 марта 2021
Скриншот с YouTube

Комплекс приостановил работу из-за ограничений по COVID-19 почти год назад

Аквапарк «Атолл», который находится в городе Кстово Нижегородской области, откроется с 12 марта после длительного перерыва. Об этом сообщила пресс-служба комплекса.

Кстовский аквапарк приостановил работу в связи с введением режима повышенной готовности из-за коронавирусной инфекции в конце марта прошлого года. Сотрудники сообщили, что объект не работал уже 353 дня. 11 февраля 2021 года Глеб Никитин, губернатор Нижегородской области, подписал изменения в указ, которые позволят возобновить деятельность аквапарков, аттракционов и детских центров.

Холл и раздевалки покроют разметкой для социальной дистанции, которую необходимо соблюдать всем посетителям. Кроме того, держаться друг от друга на расстоянии не меньше 1,5 метра следует в бассейнах, джакузи, банях, душевых и на стартовых площадках горок. Также отмечается, что помещения будут круглосуточно обрабатываться с использованием дезинфицирующих средств, а на вход в аквапарк будет оснащен антисептиками.

В пресс-службе аквапарка подчеркнули, что для безопасности гостей весь персонал аквапарка будет носить маски и соблюдать все меры предосторожности. В добавок перед наступлением рабочей смены сотрудники аквапарка проходят медицинский осмотр.

Ранее мы сообщали о том, что в Нижнем Новгороде скоро откроется ТРК с аквапарком.

аквапарк, атолл, нижний новгород, новости сегодня, нижегородская область, кстово