3 неожиданных причины открыли нижегородцы для визита в ломбард

Фото 3 неожиданных причины открыли нижегородцы для визита в ломбард - Новости Живем в Нижнем
Нижегородцы нашли нетривиальные способы обращения в ломбард. Они покупают там драгоценности, приобретают оборудование для работы и хобби, и даже хранят там крупногабаритные вещи. Подробнее – в нашей статье.

Покупаем золото дешевле

Покупать ювелирные украшения также можно в ломбарде. Для кого-то покупка золотых изделий – это инвестиция, а для кого-то – способ порадовать близких.

«Я сделал предложение девушке, купив кольцо в ломбарде. И да, оно было как новое: там украшения полностью приводят в порядок, никто и не догадается, откуда оно. Спустя несколько лет нам срочно понадобились деньги, и мы ради эксперимента зашли в ломбард, чтобы узнать, какую сумму сможем получить, отдав в залог это же кольцо. К моему удивлению, оно значительно прибавило в цене за это время», - поделился смелой историей Иван Костюков.

А теперь это можно сделать и онлайн. Федеральная сеть «Фианит-Ломбард» открыла собственный интернет-магазин. Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте, в разделе «Выгодно купить».

Сдаем сезонные вещи

Многие нижегородцы и не знают, что ломбард можно использовать для хранения крупных сезонных предметов. Например, жительница Нижнего Новгорода Олеся Крупцова после лета всегда отправляет в ломбард свой водный сапборд, а на полученные деньги девушка арендует сноуборд, который точно пригодится ей в зимнее время.

– Делаю так всегда, от сезона к сезону. Всегда слежу за тем, чтобы вовремя платить проценты по залогу, но знаю, что в случае чего у меня есть еще один льготный месяц, чтобы выкупить свой сапборд обратно, – рассказала Олеся.

Стоит также заметить, что в «Фианит-Ломбард» можно сдать не только ювелирные украшения, антиквариат или мобильный телефон. Здесь принимают даже наборы «Лего», бытовую технику, подарочные сертификаты и узкопрофильное оборудование для работы, например, инструменты для маникюра или газонокосилки.

Палочка-выручалочка

В жизни порой бывают сложные ситуации, которые требуют срочных денежных затрат. Брать кредиты в банках – порой сложный процесс, который может не увенчаться успехом. В такие моменты на помощь могут прийти ломбарды.

– Однажды у меня подходил срок по оплате ипотеки. Зарплата всегда приходила за два дня до этого момента, и тут вдруг на работе объявили, что будет задержка по выплате на неделю. А оплату ипотеки никто не отменял. Выход из ситуации нашла в ломбарде: принесла туда электрогитару, на которой играла всего пару раз и получила под залог необходимую сумму. Уже через неделю примерно, когда пришла зарплата, смогла ее выкупить, – поведала свою историю Екатерина Беляева.

В ногу со временем

Современные ломбарды не отстают от процессов цифровизации. Сейчас оценить свое имущество можно, не выходя из дома. Для этого загрузите фото на сайт или в мобильное приложение (18+) и получите оценку своего залога. Ее выполнит реальный человек, учитывая все характеристики изделия и среднерыночную стоимость. Все платежи и проценты можно также оплачивать в один клик, через приложение.

Попробуйте, это интересно! Заказать онлайн-оценку здесь.

Реклама. ООО «Фианит - Ломбард»

Юридический адрес: 454018 г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных , д. 60 А, 2 этаж, пом. 18

ОГРН/ИНН 1027403767368/7452031712 erid: LdtCKTQQ4