Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Нижнем Новгороде

334
2 минуты

Работодатели предлагают торговому представителю до 200 тыс. рублей в месяц

Фото Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Нижнем Новгороде - Новости Живем в Нижнем
фото: unsplash.com

Торговый представитель, логист и конструктор мебели стали самыми высокооплачиваемыми ноябрьскими вакансиями в Нижнем Новгороде. К такому выводу пришли эксперты сервиса Работа.ру, изучив предложения на рынке труда.

До 200 тысяч рублей в месяц работодатели предлагают торговому представителю. От кандидата требуется опыт активных продаж, умение вести деловые переговоры и работать в режиме многозадачности. Специалисту предстоит искать новых клиентов, вести документооборот, а также работать с дебиторской задолженностью. Новому работнику компания обещает наставника и обучение. Стоит отметить, что  зарплата здесь состоит из оклада и процентов с продаж.

В топе самых высокооплачиваемых вакансий в приволжской столице оказался и логист. Соискателям также предлагается до 200 тысяч в месяц. Среди требований к претендентам - опыт работы не менее года и наличие собственной базы клиентов. Компании также ждут кандидатов, умеющих трудиться в режиме многозадачности и обладающих коммуникабельностью и стрессоустойчивостью.

До 150 тысяч рублей наниматели готовы платить конструктору мебели с опытом. Сотруднику предстоит разрабатывать документацию в программе «Базис Мебельщик». Эта вакансия предполагает сдельную оплату труда. Такое же денежное вознаграждение предусмотрено и для зубного техника по работе с металлом. Специалисту будет необходимо моделировать каркасы, цельнолитые коронки, бюгельные и телескопические конструкции. Для получения этой должности соискателю нужно иметь опыт работы, знать анатомию зубов и обладать грамотной технической речью.

Чуть меньше – 120 тысяч рублей – работодатели предлагают фрезеровщику. От претендента требуется пятилетний опыт работы и 4-6 разряд.

В числе вакансий с высокой зарплатой есть и программист PHP. Кандидат, умеющий работать с определёнными базами данных и разрабатывать проекты Laravel, YII2, Wordpress, сможет получать до 100 тысяч рублей.

Замыкает рейтинг главный бухгалтер транспортной компании, который сможет получать до 90 тысяч рублей, и мастер по ремонту швейного оборудования: ему обещают платить до 80 тысяч рублей в месяц.

Ранее мы писали, что более 20% работающих нижегородцев тратят основную часть зарплаты за неделю.

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

27 Ноября 2022

Похолодание до -11 градусов ожидается в Нижнем Новгороде с 29 ноября

К выходным температура снова повысится
27 Ноября 2022

Более 1000 человек привлечены к ликвидации ЧС в Нижегородской области

Без электричества остаются 56 населенных пунктов
27 Ноября 2022

Сборная Аргентины обыграла Мексику во втором туре ЧМ-2022

Лионель Месси забил победный гол