Нижегородская больница №39 усилила контроль за качеством питания после инцидента с опарышами

270
1 минута

На раздаче еды присутствуют старшие медсестры

Фото Нижегородская больница №39 усилила контроль за качеством питания после инцидента с опарышами - Новости Живем в Нижнем
Фото: личная страница «ВКонтакте» Владимира Макарова

В больнице №39 Канавинского района Нижнего Новгорода усилили контроль за качеством питания пациентов после инцидента с опарышами. Об этом на своей личной странице в социальной сети рассказал главный врач ГКБ Владимир Макаров.

Напомним, несколько дней назад в пабликах Нижнего Новгорода появилась видеозапись, на которой якобы был запечатлен завтрак в больнице №39. На куске отварной колбасы роились белые червяки. Несмотря на то, что многие пользователи со скепсисом отнеслись к видеозаписи и посчитали ее фейком, в медучреждении была проведена внутренняя проверка. По ее результатам выяснилось, что жалоб на питание пациенты больницы не имеют.

Тем не менее контроль за качеством питания было решено усилить. Как сообщил Владимир Макаров, теперь во время раздачи пищи пациентам рядом находятся старшие медсестры.

Впрочем, некоторые подписчики главврача посчитали данную меру излишней и отметили, что у медсестер и так достаточно дел.

Ранее мы рассказывали о том, что Минздрав не обнаружил признаков отравления у детей из лагеря «Восток».

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

30 Сентября 2022

Тепло поступило в 99% домов с центральным отоплением в Нижнем Новгороде

По жалобам будет проводиться индивидуальная проверка
30 Сентября 2022

Прокладка коммуникаций для «умных» светофоров началась в Нижнем Новгороде

В городе внедряют интеллектуальную транспортную систему