Четыре человека пострадали в ДТП в Воскресенском районе из-за улетевшей в кювет машины

301
1 минута

У двоих детей диагностировали сотрясение мозга и ЗЧМТ

Четыре человека пострадали в ДТП в Воскресенском районе из-за улетевшей в кювет машины
Фото: unsplash.com

Водитель и трое пассажиров пострадали в понедельник в Нижегородской области, когда их машина улетела в кювет. Информацию об этом предоставила пресс-служба управления ГИБДД России по региону.

Как сообщили в ведомстве, ДТП произошло 8 августа 2022 года на 134 километре автотрассы Нижний Новгород–Йошкар-Ола. 43-летний мужчина с 14-летним стажем вождения, находясь за рулем автомобиля Mercedes, не смог справиться с управлением. Из-за этого иномарка вылетела с дороги в кювет.

Как водитель, так и его пассажиры в результате ДТП получили различные ушибы, однако госпитализация потребовалась лишь 24-летней девушке. У мужчины прибывшие на место медики диагностировали сотрясение головного мозга, после чего отпустили на амбулаторное лечение.

Вместе со взрослыми в автомобиле находились двое детей. У 13-летнего мальчика медики также выявили сотрясение головного мозга, а у второго 12-летнего школьника – закрытую черепно-мозговую травму (ЗЧМТ). К счастью, госпитализация детям не потребовалась, и ребят отпустили домой.

Ранее мы рассказывали о том, что в Ардатовском районе в результате опрокидывания автомобиля в кювет пострадали четыре человека.

Еще новости в категории Что случилось

Новые материалы

30 Сентября 2022

Тепло поступило в 99% домов с центральным отоплением в Нижнем Новгороде

По жалобам будет проводиться индивидуальная проверка
30 Сентября 2022

Прокладка коммуникаций для «умных» светофоров началась в Нижнем Новгороде

В городе внедряют интеллектуальную транспортную систему