Дзержинскую школу №30 проверили после жалоб на тухлую еду

Качество еды не устраивало лишь одного человека

Дзержинскую школу №30 проверили после жалоб на тухлую еду
Фото: pixabay.com

Качество еды не устраивало лишь одного человека

В школе №30 в Дзержинске прошла проверка на качество питания после жалобы на тухлую еду в социальных сетях. Об этом сообщили в городской администрации.

15 февраля 2022 года жительница Дзержинска пожаловалась на плохое качество еды, которую подают в столовой школы №30.

- Все тухлое с тараканами, - рассказала она.

Об этом она сообщила в паблике «Плохие Новости Дзержинск» в социальной сети.

Уже на следующий день, 16 февраля, по инициативе главы города в школе состоялось собрание родителей, представителей департамента образования и организатора школьного питания.

Выяснилось, что претензии к качеству еды имеются лишь у одного человека - той самой женщины, которая написала жалобу в соцсетях и не пришла на само собрание. Об этом ее упрекнули в комментариях к посту.

- Вы заварили кашу со своими жалобами, написали о том, какая вы бедная и несчастная во все инстанции, а на собрание даже не явились выразить своё мнение. Как-то по-свински поступили, - отметила Наталья Фролова.

- Эта дама по любому поводу строчит в департаменты и главе. Ни сама, ни муж не явились по приглашению решить вопрос. В любой день можно прийти и проконтролировать качество питания. У меня трое детей учится в этой школе, никаких проблем, - рассказала Юлия Бондаренко.

Ранее мы писали о том, что повар в дзержинской школе накладывал еду руками.

новости сегодня, нижегородская область, дзержинск, столовая, жалоба, проверка