Хлеба серии «Благо» изготавливаются на живой закваске из пророщенных зерен пшеницы
В сбалансированном составе каждого хлеба только натуральные природные компоненты и в каждом своя «изюминка» – семена кунжута, льна, подсолнечника, специи, отруби, пророщенное зерно.
Каждый хлебушек это уникальный вкус и богатый источник полезных микро- и макроэлементов, которыми обладает пророщенное зерно. Это источник красоты, энергии и хорошего настроения.
Технологии длительного приготовления – выбраживания, ферментации заварного теста, проращивания зерна делают хлеб более органичным для пищеварительной системы человека.
Время на производство большинства хлебов занимает от 1 до 3 дней, благодаря этому хлеб долго сохраняет вкусовые свойства и свежесть.
Большой выбор вкусов – 10 видов: заварных, ржано-пшеничных, пшеничных хлебов для Вашего стола!
Рецептуры и технология производства хлеба «Благо» – авторские, разрабатывались в ХК «Традиция» более 10 лет. С каждым днем продукция хлебной компании «Традиция» становится все доступнее.
Приобрести можно во многих магазинах «SPAR», «Перекресток», «Малинка», «Авокадо» и других магазинах города, а также заказать доставку через приложения «Яндекс.Лавка», «Самокат», «Перекресток Впрок». При заказе от 1000 руб. за сутки (можно объединить заказы с друзьями) мы доставим ваш заказ «до подъезда».
Подробнее о продукции можно посмотреть:
VK, FB – хлебная компания «Традиция»
Instagram – tradhleb
На сайте компании – страничке «Благо».