ФК «Нижний Новгород» обыграл московское «Динамо»

Даниил Иванов

Это третья победа нижегородцев в чемпионате

ФК «Нижний Новгород» обыграл московское «Динамо»
фото с сайта "ФК НН"

Это третья победа нижегородцев в чемпионате

В седьмом туре Тинькофф РПЛ футбольный клуб «Нижний Новгород» 12 сентября 2021 года гостил в Москве у «Динамо». Первый тайм получился неудачным для подопечных Александра Кержакова. Уже на 11 минуте Денис Макаров огорчил Нигматуллина. После этого хозяева могли развить успех, но до перерыва счет остался прежним – 1:0.

Второй тайм выдался жарким по всем статьям – нереализованные пенальти, голы, удаления. На 51 минуте отличную возможность сравнять счет имел Сулейманов, но его удар с 11-метровой отметки прошел выше перекладины. У Тюкавина был шанс удвоить преимущество хозяев, но Нигматуллин выручил «НН».

Время нижегородцев пришло на 74 минуте, вышедший на замену Горбунов сделал счет на табло равным. Через девять минут Шунин вынимал из сетки второй мяч. Калинский плотным ударом вывел «Нижний Новгород» вперед.

На 90 минуте игры судья усмотрел нарушение правил со стороны Масоэро, показал аргентинцу вторую желтую карточку и назначил пенальти. Но Нигматуллин потащил удар Н’Джие. Нижегородцы одерживают третью победу в нынешнем сезоне Тинькофф РПЛ.

Напомним, БК «Нижний Новгород» выиграл первый матч на Кубке Хайретдинова.

нижний новгород, динамо, рпл, спорт, футбол, кержаков