Судебные приставы провели совместный рейд с ГИБДД в Нижегородской области

358
1 минута
Судебные приставы провели совместный рейд с ГИБДД в Нижегородской области

Водители могли узнать свои задолженности

Сотрудники регионального управления ФССП совместно с инспекторами ГИБДД провели рейд  по взысканию задолженности в пользу физических и юридических лиц, в том числе административных штрафов. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Нижегородской области. 

Судебные приставы разместились на контрольном посту ГИБДД ГИБДД «Орловские дворики». Водители, проезжавшие на данном участке, могли проверить себя на наличие задолженностей по штрафам, налогам, алиментам и другим видам взысканий. Контроль и остановку транспортных средств осуществляли инспекторы ГИБДД, приставы-исполнители в свою очередь проверяли водителей с помощью информационной системы «Банк данных исполнительных производств».

Для некоторых граждан, уверенных в том, что у них нет задолженностей, обратное стало неприятным сюрпризом. Приставы предлагали погасить долг на месте с помощью мобильного банковского терминала.

В ходе рейда сотрудники ведомств проверили свыше 60 транспортных средств, из них водители более 30 из них имели непогашенные задолженности. Судебные приставы в ходе работы не только взыскивали долги, но еще и оказывали правовую помощь нижегородцам.

Напомним, как сообщалось ранее, штрафы на 150 тысяч рублей оплатил житель Нижнего Новгорода после вмешательства судебного пристава.
Фото: pristav-russia.ru

Еще новости в категории За городом

Новые материалы

23 Июня 2021

Через три недели Нижегородская область окажется на пике заболеваемости COVID-19

Снижение заболеваемости коронавирусом ожидается в августе
23 Июня 2021

Жители Богородска задыхаются от едкого запаха реки Рязанка

Кожевенные предприятия города сливают в нее нечистоты
23 Июня 2021

Стри-арт украсил бывшую ночлежку в Нижнем Новгороде

Автором работы стал участник фестиваля «Место»