В Нижнем Новгороде женщина сломала зуб о «стеклянное» мороженое

151
1 минута

Суд занял сторону производителя

Фото В Нижнем Новгороде женщина сломала зуб о «стеклянное» мороженое - Новости Живем в Нижнем
Фото: скриншот с видео Ni Mash

Суд занял сторону производителя

Жительница Нижнего Новгорода, Гюзель Вялитова, обломила свой зуб о мороженое, а точнее о стекляшку, которая оказалась под самой глазурью. Об этом сообщается на Telegram-канале Ni Mash.

Нижегородка купила в местном магазине «Spar» мороженое производителя «Колибри» для себя и своей дочери. Не успели они его попробовать, как обе наткнулись на стекляшки. Как утверждает женщина, у нее откололся недавно залеченный зуб из-за неожиданно появившегося инородного тела в ее угощении.

В начале женщина обратилась в магазин, но администрация не нашла каких-либо нарушений. Поэтому ей пришлось идти в Роспотребнадзор, где ей ответили через полгода ожидания абсолютно то же самое. Сама же компания «Колибри» обвинила женщину во лжи и в жажде наживы.

Гюзель решила так просто не сдаваться. Она заказала независимую экспертизу и успешно прошла полиграф. Полученные результаты женщина отнесла в районный суд, однако он занял сторону производителя. Основанием для такого решения стала назначенная судом стоматологическая экспертиза. По ее результатам у нижегородки зуб был поврежден еще до употребления продукции «Колибри» со стеклом. Однако, как утверждает сама женщина, она ее не проходила. Она не была предупреждена о дате экспертизы, ей лишь предоставили уже готовые результаты по медицинской карточке и справкам.

Теперь женщина оказалась в сложной ситуации: будучи потерпевшей, она должна оплатить работу экспертов по требованию «Spar» - 45 тысяч рублей, а также 15 тысяч рублей за работу адвокатов «Колибри». Женщина подала апелляцию в областной суд.

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

11 Августа 2022

Зарезавшего сожительницу канцелярским ножом нижегородца приговорили к 6 годам

Отбывать срок он будет в колонии строгого режима
11 Августа 2022

Ирина Винер прочит сестрам Авериным политическую карьеру

Она выразила уверенность, что они справятся с этим
11 Августа 2022

Пикетчика с антивоенным плакатом задержала полиция в центре Нижнего Новгорода

На него составили протокол по статье о дискредитации ВС РФ