Стала известна дальнейшая судьба Маши, дочери Тимофеевых

204
1 минута

Девочку заберут домой

Фото Стала известна дальнейшая судьба Маши, дочери Тимофеевых - Новости Живем в Нижнем
Фото: личная страница Ольги Герман во "Вконтакте"

Девочку заберут домой

Напомним, в прошлую пятницу в центре Нижнего Новгорода произошла трагедия. Вячеслав и Татьяна Тимофеевы находились в бракоразводном процессе, что и стало причиной печального исхода. Когда Татьяна была на прогулке с дочкой Машей на детской горке в овраге ул. Суетинской, Вячеслав подошел и устроил женщине очередной скандал с угрозами. Татьяна Тимофеева записала его на видео, скорее всего, чтобы снова обратиться в правоохранительные органы. В момент, когда Татьяна завершила разговор, мужчина решил поступить так, как задумал. Он выстрелил из пистолета в свою экс-супругу и потом застрелился сам. Убийство произошло прямо на глазах их 6-летней дочки. Что стало с ней после смерти родителей рассказала близкая подруга матери девочки Ольга Герман на своей странице во «ВКонтакте».

Сразу же после трагедии маленькую девочку органы опеки забрали в детский приют. Родственники и близкие знакомые ее навещают, а также поддерживают связь со специалистами, которые с ней работают.

- Она стабильна, ест, играет, спит. Начала разговаривать, - рассказывает Ольга о жизни в приюте дочери погибшей Татьяны.

Как отметила подруга покойной Татьяны, родственники Тимофеевых пока еще не пришли в себя после случившегося и не смогут дать сейчас опору ребенку. Девочку было решено на первое время оставить в приюте. Ей привезли ее одежду и любимые игрушки. Тем не менее, процесс опеки идет полным ходом, на данный момент уже оформляются необходимые документы. Как сообщалось в посте, домой девочку должны были забрать уже 22 декабря 2020, во вторник.

- Никто не бросит ее, ребенок будет в семье, - обещает девушка.

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

19 Августа 2022

Нижегородец с помощью боди-арта слился с пейзажем Стрелки Оки и Волги

На его торсе изобразили знаменитую Стрелку
19 Августа 2022

Нижний Новгород и Ереван могут стать городами-побратимами

Мэр Юрий Шалабаев встретил делегацию из Армении
19 Августа 2022

527 человек заболели COVID-19 за сутки в Нижегородской области

76 нижегородцев были госпитализированы.