7,7 миллионов рублей выделят на закупку рециркуляторов для образовательных учреждений Нижнего Новгорода

96
1 минута

Гордума скорректировала городской бюджет

Фото 7,7 миллионов рублей выделят на закупку рециркуляторов для образовательных учреждений Нижнего Новгорода - Новости Живем в Нижнем
Фото: zaria-gazeta.ru

Гордума скорректировала городской бюджет

Как сообщает пресс-служба городской думы Нижнего Новгорода, депутаты одобрили внесение изменений в городской бюджет на текущий год и плановый период 2021 – 2022 годов на заседании, которое состоялось 16 декабря 2020. В том числе одобрено выделение 7,7 млн рублей на покупку рециркуляторов воздуха для учреждений образования, культуры, спорта и физической культуры.

Средства на приобретения оборудования выделены из резервного фонда. По информации департамента инвестиционной политики, внешнеэкономических связей, предпринимательства и туризма администрации города, в общей сложности на возмещение части затрат организациям пострадавшим из-за пандемии коронавируса, зарплаты работникам, оплату коммунальных услуг и на поддержку самозанятых граждан в этом году направили 341 млн рублей. До конца на эти цели дополнительно выделят ещё 57 млн рублей.

Кроме того, в соответствии с концессионным соглашением, заключенным с ООО «Городские инженерные системы», будут возмещены затраты на создание и эксплуатацию станций снеготаяния Нижегородского и Приокского районов в размере 14,8 млн рублей.

После всех корректировок доходная часть бюджета Нижнего Новгорода на этот год составила 37 млрд 542,6 млн рублей, а расходная – 38 млрд 810,8 млн рублей, дефицит – 1 млрд 268,2 млн рублей.

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

19 Августа 2022

Нижегородец с помощью боди-арта слился с пейзажем Стрелки Оки и Волги

На его торсе изобразили знаменитую Стрелку
19 Августа 2022

Нижний Новгород и Ереван могут стать городами-побратимами

Мэр Юрий Шалабаев встретил делегацию из Армении
19 Августа 2022

527 человек заболели COVID-19 за сутки в Нижегородской области

76 нижегородцев были госпитализированы.