Захар Прилепин раскритиковал российских звезд эстрады

Светлана Таирова

Мнение литератор опубликовал в своем telegram-канале

Захар Прилепин раскритиковал российских звезд эстрады
фото facebook.com/zaharprilepin

Мнение литератор опубликовал в своем telegram-канале

Известный публицист и политик Захар Прилепин высказал свое мнение относительно призыва Валерия Меладзе. Напомним, певец призвал российских артистов бойкотировать участие в записи новогодних огоньков на телевидении.

«Валерий Меладзе сгоряча пообещал отменить новогодние огоньки и призвать всех своих коллег из этих самых огоньков – к бойкоту новогодней записи. Чтоб, значит, страна вздрогнула и застыла от ужаса над своим оливье», - написал Прилепин.

Захар Прилепин уточнил, что в случае, если постоянные участники праздничных эфиров, поддержат Меладзе, то их место с удовольствием займут тех, кого не принято показывать в Новый год – артисты, которые поддерживали свой народ в Донбассе.

«И включаем мы телеви в ночь с 31-е на 1-е, а там: Вадим Самойлов и Агата Кристи, Алексей Джанго Поддубный, Саша Скляр и Ва-Банк, Дмитрий Ревякин и Калинов мост, Рем Дигга, Типси Тип, Хаски, Соль земли,  Иван Демьян и 7Б, Ария, Вадим Степанцов и Бах-Компот, Бранимир, Сергей Галанин, Сергей Бобунец, Юлия Чичерина и группа «Зверобой», - продолжил писатель.

Позднее Валерий Меладзе, видимо, успокоившись, отменил данный ранее призыв к российским музыкантам, но Захар Прилепин иронично заметил, что когда он придет к власти, переведет звезд отечественного шоубиза в донецкую филармонию для работы с детьми.

захар прилепин, мнение, новости сегодня, шоубизнес, нижний новгород