В Автозаводском районе Нижнего Новгорода снесут 161 опасный сарай - В мире людей - Новости Живем в Нижнем

В Автозаводском районе Нижнего Новгорода снесут 161 опасный сарай

223
1 минута
Фото В Автозаводском районе Нижнего Новгорода снесут 161 опасный сарай - Новости Живем в Нижнем

Почти 1,4 млн рублей выделено из городского бюджета на снос сараев в Автозаводском районе в 2020 году, сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

В ходе торгов на проведение работ было сэкономлено 685 тысяч рублей. Эту сумму также направили на снос заброшенных сараев. Сейчас в Автозаводском районе эти постройки сносят по адресам: ул. Зенитчиков возле дома № 5; ул. Дружаева, возле дома 26; Мончегорская, у дома 13а; ул. Космическая, у дома № 9; ул. Турнирная, у дома № 4 и другим.

«Указание главы Нижнего Новгорода Юрия Шалабаева по сносу деревянных сараев, представляющих опасность для детей и взрослых, выполняется, — сообщил глава администрации Автозаводского района Александр Нагин. — На месте старых сараев по желанию местных жителей могут быть размещены спортивные, детские площадки, элементы благоустройства».

Всего в Нижнем Новгороде в этом году снесут около 2500 опасных сараев, самый большой объем работ запланирован в Ленинском, Нижегородском, Советском, Приокском и в Автозаводском районах.

Администрация Нижнего Новгорода

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы