Нижегородские школы и детские сады получат тепло 17 сентября

3880
1 минута

Фото Нижегородские школы и детские сады получат тепло 17 сентября - Новости Живем в Нижнем
pixabay.com

Пуск тепла в нижегородские школы, детские сады, больницы и поликлиники начнется 17 сентября, сообщил на своей странице в социальной сети заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов.

По его словам, пробные запуски тепла в социальные учреждения уже начались. Специалисты проверяют стабильность системы и проводят экстренный ремонт там, где это необходимо. С руководителями учреждений отрабатывается программа по сбережению тепла: проверяется герметичность окон, исправность входных дверей.

«Большая благодарность нашим коллегам по линии ЖКХ. Их часто ругают, но работа по подготовке была проведена титаническая. С поправкой на этот COVID и все ограничения», — написал Давид Мелик-Гусейнов.

Заместитель губернатора добавил, что стационары могут обеспечить пациентов дополнительными одеялами, если это потребуется.

Напомним, что отопительный сезон должен начаться при среднесуточной температуре воздуха не выше +8 градусов в течение пяти дней. При этом законом не запрещено подавать тепло и раньше. В первую очередь начинается отопление социальный учреждений, затем подключают жилые дома.

Новые материалы

9 Августа 2022

Нижегородцам пообещали уникальное мультимедийное шоу в День города

В городе также пройдет парусная регата и шоу дронов