Жители поселка Горбатовка остались без медицинской помощи – Новости Живем в Нижнем

Жители поселка Горбатовка остались без медицинской помощи

192
1 минута
Жители поселка Горбатовка остались без медицинской помощи

Местную поликлинику начали ремонтировать, но дело бросили на полпути

Поликлиника в поселке Горбатовка рассыпалась буквально по кирпичику: ремонта в медучреждении не было очень давно. По словам блогера из Дзержинска Алексея Алексеева, работы по восстановлению поликлиники в Горбатовке начались в начале августа 2020. Тогда рабочие разобрали часть постройки, обследовали фундамент и… отказались от работ. Как пишет Алексеев на своей странице в социальной сети, «бросили всё, убежав без оглядки. Такую … они видели впервые в их долгой трудовой деятельности».  

Здание находится в удручающем состоянии

Рабочие уехали, а жители остались без единственного медицинского учреждения в поселке. Местная администрация организовала прием взрослых пациентов у себя в здании – там открыли фельдшерский кабинет. Заболевших детей приходится возить к медикам в Дзержинск. Уточним, что расстояние от поселка до города – порядка 20 километров.

Уже три месяца здание стоит в полуразрушенном виде, никаких работ там никто не ведет. Как уточнил глава Дзержинска Иван Носков, договор со строительной организацией расторгнут и объявлен аукцион по выбору нового подрядчика. 

фото Алексея Алексеева

Новые материалы

12 Апреля 2021

Храм в честь апостола Андрея Первозванного заложили в Нижнем Новгороде

Богослужение провел митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий
11 Апреля 2021

Портрет Гагарина украсит телебашню в Нижнем Новгороде 12 апреля

Подсветку включат в День космонавтики с 19:30 до полуночи