Выплату в 10 тысяч рублей нижегородские родители тратят на покупки к школе

441
3 минуты

Среди вариантов трат к новому учебному году – школьная мебель

Фото Выплату в 10 тысяч рублей нижегородские родители тратят на покупки к школе - Новости Живем в Нижнем
Фото: pravda-nn.ru

Среди вариантов трат к новому учебному году – школьная мебель

На подготовку детей к новому учебному году нижегородские родители получили по 10 тысяч рублей на каждого школьника. Задачей для мам и пап стало потратить эти деньги с пользой для своего ребёнка. Вариантов, куда направить единовременную выплату, оказалось для родителей множество. Ведь потребности учеников весьма обширны.

Среди пунктов возможных школьных покупок – канцтовары. Их, как известно ученику нужно немало, начиная с тонких тетрадей в клетку и в линейку и заканчивая циркулями, фломастерами, красками, пластилином, альбомами для рисования, простыми карандашами, ластиками и комплектом общих тетрадок. 

Кому-то для продуктивного обучения требуется глобус и географическая карта. А кому-то – калькулятор, микроскоп или планшет.

Необходимыми покупками к школе во все времена были одежда и обувь. Единовременный бонус многие направили именно на эту немаловажную статью расходов. Кто-то из детей нуждается в полном обновлении гардероба, а кто-то – в частичном. 

При рациональном расходовании средств на 10 тысяч рублей можно приобрести несколько комплектов одежды, например – юбку или брюки, рубашку, спортивный костюм, верхнюю одежду. То же касается и обуви. На эти деньги можно обновить «штат» кроссовок, спортивных кед, туфлей. 

Среди вариантов школьных трат, конечно же, - рюкзаки, портфели, сумки для учебников. 

Многие родители не спешат тратить единовременную выплату, отложив её на покупку дорогостоящих предметов. Например, некоторые рассчитываю направить деньги на приобретение зимней одежды или мебели.

Домашние столы, стулья, комоды, - важны для учёбы не менее чем канцтовары или гардероб. Правильная мебель – залог здоровой осанки ученика.

Нижегородские родители планируют покупку мебели для школьников.

Определиться с покупкой мебели, порой, задача не из лёгких. Пока найдёшь подходящий вариант, потратишь много времени, изучая ассортимент магазинов. А цены на мебель нередко «кусаются».

Широкий ассортимент ученической домашней мебели по приемлемым ценам предлагает дисконт центр «Полцены». В магазине можно найти товар, отвечающий большинству требованиям родителей. 

В связи с началом нового учебного года, магазин разработал специальные предложения для и предлагает скидки для родителей учеников до 20%. Чтобы получить этот бонус, необходимо сообщить продавцу код «Школа 2021».

В частности, на сумму единовременной выплаты нижегородцы могут приобрести полный комплект ученической мебели: стол, стул, комод.

С помощью сайта магазина можно рассмотреть множество вариантов мебели. Разнообразие касается форм, цвета и цен. Письменные и компьютерные столы для учеников здесь возможно приобрести по стоимости от 2 тысяч 200 рублей. Они имеют простую конструкцию и традиционные цвета. Более сложные варианты – чуть дороже.

Удобную форму имеет стол «Отличник». Его цена – 5 тысяч рублей. При желании стол можно дополнить тумбой с вместительными выдвижными ящиками с таким же наименованием. Стоимость этого предмета – 3 тысячи 299 рублей. 

Магазин «Полцены» расположен в Нижнем Новгороде в нескольких стационарных торговых точках. Среди адресов дисконт центра: ТЦ «Мебельный базар» на улице Гордеевская, ТЦ «Сормовский универсам» на улице Кораблестроителей, ТЦ «Открытый материк» на улице Ларина, ТЦ «Порт УЮТ» на улице Бурнаковская. 

В Нижегородской области магазины «Полцены» есть в Арзамасе и Дзержинске.

Ранее мы писали о том, что около 10 тысяч рублей потребовалось нижегородским родителям для закупки всего необходимого к школе.



Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

15 Августа 2022

Слет лидеров волонтеров прошел в Нижегородской области

В ходе встречи было принято решение создать единое добровольческое сообщество
15 Августа 2022

Нижегородца спасли от трудового рабства в Москве

Мужчину и других работников заставляли бесплатно работать без документов
15 Августа 2022

Памятник Герою России Анатолию Крупинову открыли в Городце

Церемония открытия состоялась 14 августа