Воспитывавшего жену ружьем нижегородца задержали в ЖК «Цветы»

Теперь его воспитанием займутся стражи порядка

Воспитывавшего жену ружьем нижегородца задержали в ЖК «Цветы»
Фото: unsplash.com

Переполох в нижегородском ЖК «Цветы» 28 июня закончился задержанием дебошира. Во время ссоры с женой он выстрелил из ружья, чем были серьезно обеспокоены местные жители. Сейчас нижегородцы могут не переживать за свою безопасность: стрелок доставлен в полицию. Об этом информирует пресс-служба регионального ГУ МВД.

Напомним, утром в среду сотрудники Росгвардии оцепили ЖК «Цветы». По предварительной информации, визит силовиков был связан с появившимся на территории микрорайона мужчиной с ружьем. 

По данным МВД, между мужчиной 1961 года рождения и его женой произошел конфликт на бытовой почве. В ходе ссоры гражданин выстрелил из зарегистрированного ружья в пол. После его выходки супруга покинула квартиру.

Прибывшие на место происшествия полицейские изъяли оружие, а стрелка доставили в территориальный ОВД. Мужчина не сопротивлялся задерживающим его стражам порядка. В настоящее время решается вопрос о правовой квалификации действий возмутителя спокойствия.

Ранее мы писали о подростке из Нижнего Новгорода, который перевел мошенникам 450 тысяч рублей. Аферисты пообещали мальчику улучшить его аккаунт в игре PUBG.

новости сегодня, Нижний Новгород, стрельба, происшествие