В Нижнем Новгороде опекуны запрещают бабушке видеться с внучкой

104
1 минута

Женщину лишили возможности встречаться с ребенком из-за диагноза ее родной матери

Фото В Нижнем Новгороде опекуны запрещают бабушке видеться с внучкой - Новости Живем в Нижнем
Фото: Telegram-канал Ni Mash

Женщину лишили возможности встречаться с ребенком из-за диагноза ее родной матери

Telegram-канал Ni Mash сообщает, что бабушке в Нижнем Новгороде запрещают видеть её родную внучку. 73-летняя Екатерина Германовна Васильева не общалась с девочкой уже почти два года.

В 2016 году после диагностирования у дочери Екатерины Германовны ментального расстройства, её лишили родительских прав. Девочку забрали органы опеки, так как она не могла больше проживать с родной матерью в одной квартире.

Старшую дочь Аделину забрали опекуны в том же году. Сначала Екатерина Германовна видела свою внучку, встречала её из школы или просто гуляла, по согласованию с её новыми родителями. Но после они запретили какие-либо встречи бабушки с внучкой, задокументировав это в суде. Последний раз Екатерина видела свою внучку там же, где Аделина сказала, что сама не хочет возвращаться в родной дом. Бабушка считает, что девочку подговорили.

Екатерина Германовна говорит, что даже готова отселить свою дочь в другую квартиру ради встреч с внучкой, но это, по мнению опекунов, ни на что не повлияет.

Как рассказала сама бабушка корреспондентам Telegram-канала, она приходила за ребёнком в школу незадолго до суда. Там одноклассник Аделины сказал, что её забрала другая тётя и сказала, что теперь с родными родственниками девочка больше никогда не будет.

- Они практически лишили меня сердца ли, души ли…я вообще не знаю, зачем мне теперь жить, - сообщает Екатерина Германовна.

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

11 Августа 2022

Зарезавшего сожительницу канцелярским ножом нижегородца приговорили к 6 годам

Отбывать срок он будет в колонии строгого режима
11 Августа 2022

Ирина Винер прочит сестрам Авериным политическую карьеру

Она выразила уверенность, что они справятся с этим
11 Августа 2022

Пикетчика с антивоенным плакатом задержала полиция в центре Нижнего Новгорода

На него составили протокол по статье о дискредитации ВС РФ