Судебные приставы Нижегородской области изъяли недвижимость из-за долгов по кредиту

Мужчина задолжал 4 млн рублей

Судебные приставы Нижегородской области изъяли недвижимость из-за долгов по кредиту
Фото: zakon-auto.ru

Мужчина задолжал 4 млн рублей

Житель Ардатовского района Нижегородской области закрыл кредиторскую задолженность домом и двумя земельными участками. Об этом сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Мужчина оформил кредит в банке, но через некоторое время перестал выплачивать ежемесячные платежи. В итоге общая сумма его задолженности достигла 4 млн рублей.

Представители кредитной организации обратились в суд с иском о взыскании долга и об обращении взыскания на недвижимое имущество должника, которое находилось у них в залоге. Требования истца удовлетворили. После этого судебные приставы возбудили исполнительное производство.

Сотрудник службы наложил арест на дом и два земельных участка мужчины. Недвижимость не реализовали на торгах, поэтому её передали взыскателю в счет погашения долга.

Федеральная служба судебных приставов напоминает, своевременная оплата долгов позволяет избежать мер принудительного характера. Проверить задолженность и оплатить ее можно на сайте УФССП России по Нижегородской области, в мобильном приложении «ФССП России» и на портале Госуслуг.

Напомним, автомобиль жителя Дзержинска арестовали за долги по ЖКХ.

новости сегодня, нижний новгород, ардатовский район, должник, фссп, кредит, долг, взыскание, недвижимость