Студентка нижегородского педуниверситета спела в шоу «Вечерний Ургант»

359
2 минуты
Фото Студентка нижегородского педуниверситета спела в шоу «Вечерний Ургант» - Новости Живем в Нижнем

Елизавета Майер выступила на «Первом канале» 9 июня 2021 года

Студентка НГПУ имени Кузьмы Минина Елизавета Майер спела свою песню «Зима» в программе «Вечерний Ургант». Девушка стала музыкальным гостем вечернего шоу 9 июня. Об этом рассказали в пресс-службе мининского университета.

Елизавета учится на факультете дизайна, изящных искусств и медиа кафедры продюсерства и музыкального образования НГПУ. В этом году она заканчивает пятый курс.

Девушка занимается вокалом с детства. Музыку и тексты она пишет с 14 лет. В 2020 году Елизавета выпустила свой первый авторский альбом под псевдонимом «ooes».

В начале июня 2021 года нижегородская студентка оказалась на обложке Radar Russia — программы по продвижению молодых талантов Spotify. Благодаря этому она получила серьёзную информационную поддержку.

Уже вскоре Елизавету пригласили на федеральный канал для участия в музыкальной части программы «Вечерний Ургант».

- Все было здорово. Я, конечно, переволновалась, но я не знаю, как тут можно было не волноваться. Тем более, что это был мой первый опыт телевизионных съемок. Но в «Урганте» работает очень хорошая команда профессионалов, поэтому все прошло хорошо,- поделилась Елизавета  своими впечатлениями от программы.

Нижегородская студентка поёт в программе "Вечерний Ургант"

Елизавета также раскрыла некоторые секреты своей популярности. Девушка отметила, что о рекламе личного творчества она заботится сама, в том числе в соцсетях. Так, в её группе ВКонтакте уже свыше 23 тысяч подписчиков, в Instagram – больше 12 тысяч, а на страницу певицы в Тiк Tok подписано 148 тысяч человек.

Певица и автор песен подчёркивает, что любой творческий продукт требует правильной подачи. Чтобы заявить о медийном проекте, нужно создать яркий визуальный контент под него, зная в теории об этапах и нюансах демонстрации. Практическая база, которой обучают в университете на первом-втором курсах, помогает сориентироваться в пространстве. Сейчас в музыке многое зависит от продюсирования, пиара и продвижения.

Следующий альбом Елизаветы выйдет 25 июня 2021 года. В этот день у нижегородской студентки состоится ещё одно важное событие в жизни – защита диплома.

Ранее мы писали о том, что Наталия Гулькина выступила в Нижнем Новгороде.

Фото: НГПУ им. К. Минина

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

23 Июня 2021

Дольщики ЖК «Новинки Smart City» записали обращение к Путину

Нижегородцы просят президента помочь с достройкой домов  
23 Июня 2021

90 лавочек и урн установят в нижегородском парке «Швейцария»

Их изготовят из термообработанного дерева
23 Июня 2021

Через три недели Нижегородская область окажется на пике заболеваемости COVID-19

Снижение заболеваемости коронавирусом ожидается в августе