Почти 800 тысяч рублей потратят нижегородские чиновники в отелях в Санкт-Петербурге

Валерий Богданов

Средства обеспечит региональный бюджет

Фото Почти 800 тысяч рублей потратят нижегородские чиновники в отелях в Санкт-Петербурге - Новости Живем в Нижнем
Фото: ru.depositphotos.com

Средства обеспечит региональный бюджет

790 тыс. рублей потратят на проживание нижегородских чиновников в отелях Санкт-Петербурга на время проведения Петербургского международного экономического форума 2021 года. Об этом свидетельствуют данные, размещенные на сайте госзакупок.

С 1 по 5 июня в Tsar Palace Luxury & SPA Hotel снимут два одноместных номера Супериор Классик. Стоимость каждого за одну ночь составит 67,5 тыс. рублей. В общей сложности за проживание заплатят 540 тыс. рублей. В данную сумму также включено трехразовое питание и спа-процедуры.

Кроме того, еще 250 тыс. рублей выделены на улучшенный двухместный номер с видом на улицу в гостинице «Дом Бутик Отель». В стоимость включен завтрак. Цена за одну ночь – 50 тыс. рублей.

Проживание чиновников оплатят из средств регионального бюджета.

Ранее был заключен другой контракт на размещение чиновников в представительском и двух стандартных номерах в гостинице Hilton Saint Petersburg ExpoForum с 1 по 5 июня. Стоимость ночи в каждом из этих номеров составляла 137 тыс. рублей. Общая же стоимость достигала 1,65 млн рублей. Позже данный контракт расторгли.

Напомним, чиновницу из Дзержинска подозревают в получении взятки.

новости сегодня, нижегородская область, бюджет, закупка, чиновники, проживание, отель, оплата