Олег Лавричев определил, какие объекты необходимы Нижнему Новгороду

129
1 минута

Приволжской столице не хватает онкологического центра и концертного зала

Фото Олег Лавричев определил, какие объекты необходимы Нижнему Новгороду - Новости Живем в Нижнем
Фото: Яндекс.картинки

Приволжской столице не хватает онкологического центра и концертного зала

Корреспондент новостного портала Newsroom24 провёл блиц-интервью для председателя Думы Нижнего Новгорода Олега Лавричева. Одной из тем стали потребности Нижнего Новгорода. В частности, прозвучал вопрос: «Что бы Вы попросили у Золотой рыбки, если бы та пообещала «построить» три дорогостоящих объекта в Приволжской столице?».

На данный вопрос депутат ответил достаточно чётко. Он заявил, что Нижегородской области не хватает высокотехнологичной больницы, в частности, онкологического центра с большим количеством инновационного оборудования. Также, для нового стимула в развитии территории, увеличения туристического показателя и развития концертной индустрии Нижний Новгород нуждается в новой расширенной концертной площадке. И третьим объектом Лавричев назвал многочисленные озелененные городские территории.

Стоит отметить, что практически такой же ответ дал и губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. Он считает необходимым при первой возможности построить онкологический центр в Новинках, а в черте города обновлённую и большую концертную площадку.

Кроме того, Олег Лавричев отметил, что приволжской столице не хватает системности в работе городских и областных властей.

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

11 Августа 2022

Ремонт Нижне-Волжской набережной в Нижнем Новгороде завершат ко Дню города

Такое распоряжение дал мэр столицы Приволжья
11 Августа 2022

Дети принимающих участие в СВО нижегородцев будут получать по 10 тысяч рублей в месяц

О назначении выплат сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин