Имена сотрудников завода «Красное Сормово» нанесут на Доску почета Сормовского района

595
2 минуты

Среди награжденных ветераны Великой Отечественной войны и сотрудники социальной сферы

Фото Имена сотрудников завода «Красное Сормово» нанесут на Доску почета Сормовского района - Новости Живем в Нижнем
Фото пресс-службы ПАО «Завод «Красное Сормово»

Среди награжденных ветераны Великой Отечественной войны и сотрудники социальной сферы

Имена сотрудников ПАО «Завод «Красное Сормово» Сергея Созинова и Дмитрия Суконнова занесут на Доску почета Сормовского района, сообщила пресс-служба предприятия. Нижегородские корабелы внесли значительный вклад в строительство лайнера «Мустай Карим» – первого в России круизного судна такого уровня. Дипломы о занесении на Доску почета сотрудникам «Красного Сормова» и другим сормовичам вручили глава Сормовского района Светлана Горбунова и генеральный директор ПАО «Завод «Красное Сормово» Михаил Першин.

Генеральный директор ПАО «Завод «Красное Сормово» Михаил Першин отметил, что за каждым занесенным на Доску почета именем стоит внушительная работа и огромный талант. Он поблагодарил за труд, за неравнодушное отношение к своему делу. Занесение на Доску почета –общественное признание. Но главный результат заслуг награжденных сормовичей – в изменении жизни Сормовского района к лучшему.

Сергей Игоревич Созинов один из самых высококвалифицированных рабочих по обслуживанию грузоподъемных механизмов. Обладание глубокими знаниями специфики работы вверенного ему оборудования, помогает ему быстро осуществлять диагностику грузоподъемных машин и устранять неисправности любой степени сложности. Сергей Игоревич нее один раз вносил предложения по улучшению трудоемких процессов ремонта грузоподъемного оборудования. За это он удостоился ряда благодарностей и поощрений от руководства предприятия.

Дмитрий Валерьевич Суконнов работает в одном из крупнейших судокорпусных цехов ПАО «Завод «Красное Сормово». Он прекрасно владеет несколькими видами сварки и умело сваривает детали во всех пространственных положениях сварного шва. Свое мастерство и профессионализм он проявил во время строительства круизного лайнера проекта PV300. Мастер был ответственен за самые серьезные работы по сварке деталей из алюминиевых сплавов. Отмечается, что вся изготовленная им продукция отличается высоким качеством.

Кроме промышленников среди награжденных были и ветераны Великой Отечественной, а также сотрудники социальной сферы.

Ранее мы сообщали о том, что музей истории "Красного Сормова" получил награду Всероссийского конкурса.

Новые материалы

10 Августа 2022

Двое молодых людей жестоко избили мужчину в Арзамасе

Пострадавший оказался на больничной койке
10 Августа 2022

Губернатор Глеб Никитин подверг критике новый дом для семьи из Тоншаева

Проверку провели после жалобы местной жительницы
10 Августа 2022

Участок улицы Ванеева перекроют в Нижнем Новгороде с 12 по 15 августа

Ограничения вводят для ремонта инженерных сетей