Домашний тиран забил до смерти свою гражданскую жену в Балахне

Мужчина регулярно срывал на ней злость

Домашний тиран забил до смерти свою гражданскую жену в Балахне
Фото: unsplash.com

Мужчина избил до смерти свою гражданскую жену в Балахне. Ранее она неоднократно становилась жертвой домашнего насилия. Об этом сообщают в сюжете программы «Кстати».

Напомним, родственники погибшей летом прошлого года расклеивали по городу листовки, позорящие домашнего тирана. Они считали, что это единственный способ остановить агрессора. К такому выводу они пришли из-за того, что после очередных побоев жертва писала заявления в полицию, но затем забирала их. Стражи порядка привлекали мужчину лишь к административной ответственности.

В листовках родственники сообщали, что мужчина употребляет запрещенные вещества, избивает и насилует свою супругу. При этом свидетелем всего этого зачастую становится его маленькая дочь.

После очередного избиения женщина жаловалась на боли в животе. В итоге она обратилась в больницу, где и скончалась. Пресс-служба регионального СУ СК сообщает, что в отношении мужчины возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ). 26-летний житель Балахны заключен под стражу.

По версии следствия, пьяный подозреваемый в ночь на 23 апреля в ходе бытовой ссоры избил свою гражданскую жену. 28-летняя женщина скончалась от полученных травм в медучреждении на следующий день. Подозреваемый сознался в содеянном.

Как сообщалось ранее, мужчина избил несовершеннолетнего курьера в Нижнем Новгороде.

новости сегодня, нижний новгород, избиение женщины, избил до смерти, домашнее насилие