Активисты Народного фронта взяли под личный контроль ремонт в Правдинской больнице

Новый главврач больницы активно разбирается с накопленными проблемами

Активисты Народного фронта взяли под личный контроль ремонт в Правдинской больнице
фото Общероссийского Народного Фронта

Новый главврач больницы активно разбирается с накопленными проблемами

Нижегородские активисты Народного фронта взяли ремонт в Правдинской больнице под личный контроль. Они обратились в правительство и добились выделения средств на восстановление больницы, рассчитанной на 70 мест. Об этом сообщает пресс-служба движения «Народный фронт «за Россию».

Здание 1995 года постройки ни разу не ремонтировали, и сейчас оно находится в ужасном состоянии. Родителям с маленькими детьми предстоит не лечение, а настоящее испытание. Нижегородцы неоднократно жаловались в соцсетях на постоянный холод из-за отсутствия батарей, сквозняки из старых окон и плохую проводку.
remont-v-bolnitse.jpg

- Это не детское отделение для грудничков, это испытание на выживание!!! Ужасно холодно, я лежала с внучкой совсем малышкой, пеленать не знаешь как её, обтереть салфеткой надо её погреть на батарее, окна худые, продувают!!! - пишет пациентка.
otsutstvie-remonta.jpg

Медперсонал так же неоднократно поднимал вопрос перед руководством о необходимости ремонта, но результатов не последовало. За последние пять лет сменилось пять главврачей, и проблемы копились годами. Обращения и жалобы регулярно поступают и в минздрав. Но итог один - тишина и бездействие.

В сентябре 2021 года на на должность главврача пришел активист Народного фронта Сергей Недров. Сейчас он активно разбирается с накопленными проблемами. Так, на компанию-подрядчика, которая бросила начатый ремонт проводки, учреждение подало в суд. Кроме того, полным ходом идет разработка сметы и плана ремонта.
bolnitsa-v-balahne.jpg

- Детское отделение надо приводить в порядок срочно. Это тема, которой мы будем заниматься в первую очередь! – отметил Сергей Недров.

Напомним, 6,2 тысячи коек развернули в госпиталях Нижегородской области для больных COVID-19.

правдинск, балахнинская црб, новости сегодня, больница, детская больница, пациенты, жалобы, врачи, обращения, минздрав, активисты, народный фронт, нижегородская область