Пьяного водителя BMW задержали после погони в Нижегородской области

Он дважды врезался в патрульную машину

Пьяного водителя BMW задержали после погони в Нижегородской области
Скриншот: 52.мвд.рф

Пьяного водителя BMW задержали в Нижегородской области. Мужчина пытался скрыться от сотрудников ГИБДД, поэтому они инициировали погоню за ним. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Инцидент произошел поздним вечером 26 сентября. Водитель иномарки, двигаясь задним ходом, врезался в стоящую патрульную машину и попытался скрыться с места ДТП.

Мужчина проигнорировал требования остановиться и продолжил движение. За ним началась погоня. В районе деревни Замятино он оказался в тупике, но отказался выходить из машины. Сотрудник ГИБДД ногой разбил окно на двери с водительской стороны, чтобы разблокировать дверь. В этот момент водитель в очередной раз попытался уехать задним ходом и снова столкнулся с патрульным автомобилем.

Нарушителя задержали. Установлено, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Также в салоне находился пассажир.

В отношении водителя иномарки составили 4 административных протокола. В результате аварии пострадавших нет. Автомобили получили механические повреждения.

Напомним, три фуры столкнулись на трассе Р-158 в Нижегородской области.

новости сегодня, нижний новгород, нижегородская область, пьяный водитель, автомобильная погоня