Водитель заключен под стражу по подозрению в смертельном ДТП в Спасском районе

Сначала виновной считали супругу задержанного

Водитель заключен под стражу по подозрению в смертельном ДТП в Спасском районе
Фото: nnovgorod.sledcom.ru

Водителя, влетевшего в группу несовершеннолетних пешеходов, задержали в Нижегородской области. В результате ДТП погиб один человек. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

Напомним, смертельная авария произошла вечером 5 августа на дороге от деревни Новая до села Спасское. Nissan Qashqai выехал на встречную полосу и сбил группу подростков на обочине. В результате ДТП 14-летний мальчик скончался на месте происшествия от полученных травм. 16-летнюю девушку на месте аварии осмотрели медики, ей помощь не потребовалась.

Вскоре после случившегося по подозрению в наезде на детей задержали 42-летнюю женщину. Однако в ходе расследования уголовного дела следователи установили причастность к преступлению ее 41-летнего мужа. Оказалось, что в момент ДТП за рулем находился он. По решению суда мужчину заключили под стражу.

Как сообщалось ранее, председатель СКР Бастрыкин обратил внимание на информацию о ДТП с участием инспектора ГИБДД. Массовая авария произошла в Выксе в июле. Местные жители обратились к журналистам, так как опасались, что дело могут замять.

новости сегодня, нижний новгород, нижегородская область, спасский район, смертельное дтп, задержание подозреваемого