Мальчики 12-ти и 13-ти лет ушли из дома в Балахне и не вернулись

Их ищут со среды

Мальчики 12-ти и 13-ти лет ушли из дома в Балахне и не вернулись
Фото: ПСО "Волонтер"

В Балахне ведутся поиски подростков. Мальчики в возрасте 12 и 13 лет вышли из дома на проспекте Революции, 87, и не вернулись 28 июня. Пост с просьбой о помощи опубликован в группе ПСО «Волонтер НН» в соцсетях.

Пропавшему Саше Белову 13 лет. У него плотное телосложение, рост 150 см, темные волосы и глаза. В качестве особой приметы указан шрам на руке. В день исчезновения он был одет в темно-синие трико с красными лампасами и черную футболку. На ногах у мальчика были светлые кроссовки.

Также ищут 12-летнего Сашу Фомина. Его рост – 140 см, у него худощавое телосложение, светлые волосы и голубые глаза. Из дома школьник вышел в синих шортах с черными полосками, черной футболке с надписями и черной кепке. Ребенок был обут в темно-синие кроссовки. С собой он взял самокат с сиреневой ручкой.

Если у вас есть какая-либо информация о местонахождении этого человека, пожалуйста, позвоните на горячую линию отряда ПСО «Волонтер» 8-(831) 291-51-51 или инфоргу поиска: +7-904-785-10-55 Наталья (Волга).

Ранее мы рассказывали о том, что нижегородцы могут бесплатно обучиться оказанию первой медпомощи и поисковой деятельности.

новости сегодня, нижний новгород, балахна, волонтер, поиск, пропавшие дети