Превышения вредных веществ в воздухе не выявлено в Нижнем Новгороде

273
1 минута

Лабораторные исследования проведены в связи пожарами

Фото Превышения вредных веществ в воздухе не выявлено в Нижнем Новгороде - Новости Живем в Нижнем
Сотрудники Роспотребнадзора произвели лабораторные исследования атмосферного воздуха в Нижнем Новгороде, на Бору и в посёлке Кузьмияр в Воротынском районе в связи с пожарами. Превышения предельно допустимой концентрации загрязняющих веществ не выявлено. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, режим ЧС ввели в Воротынском районе из-за крупного пожара в лесу. Возгорание возникло на заболоченной территории, в 22 километрах от населённого пункта Кузьмияр. 

В ликвидации природного пожара задействовано 46 единиц техники и 114 специалистов. Отмечается, что жителям близлежащих сёл и деревень огонь не угрожает.

Также крупный пожар возник вчера во второй половине дня на одном из складских помещений в городе Бор. Огонь охватил площадь 450 квадратных метров. К четырём часам возгорание было полностью ликвидировано.

В связи с происшествиями жители Нижнего Новгорода ощутили запах гари вечером 16 августа. Многие рассказывали о том, что над городом навис смог. 

Ранее мы писали о том, что молодая женщина погибла во время пожара в Нижнем Новгороде утром 16 августа. Трагедия произошла в Автозаводском районе.

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

30 Сентября 2022

Тепло поступило в 99% домов с центральным отоплением в Нижнем Новгороде

По жалобам будет проводиться индивидуальная проверка
30 Сентября 2022

Прокладка коммуникаций для «умных» светофоров началась в Нижнем Новгороде

В городе внедряют интеллектуальную транспортную систему