Истерика нижегородки парализовала съемочный процесс фильма с Анной Михалковой

1450
1 минута

На протяжении часа женщина пугала прохожих криками

Истерика нижегородки парализовала съемочный процесс фильма с Анной Михалковой
Фото: скриншот видео «Кстати»

Истерика неизвестной женщины заставила приостановить съемки фильма «Ангелы района», проходящие в Нижнем Новгороде. Киношники выбились из графика из-за громких воплей рядом с площадкой. Об этом сообщается в сюжете программы «Кстати».

Напомним, в столице Приволжья проходят съемки киноленты с Александром Робаком и Анной Михалковой. Принять участие в процессе и попасть в кадр авторы картины предлагали и простым нижегородцам: от них требовалось оставить заявку и в нужное время прийти на место съемок.

Однако работа киношников на улице Ильинской была прервана неожиданными воплями: неизвестная начала истерику, мешавшую съемочному процессу. Как утверждают очевидцы, дебоширка кричала не менее часа, обвиняя неизвестных людей. В то время как одни видели, как возмутительница спокойствия нападала с сумкой на свою мать, другие утверждали, что она проклинала некоего мужчину. На кадры очевидцев также попала сцена, как нижегородка уверяла, что ее затравили некие «богатые люди» и «соседи».

Истерика, по сути, парализовавшая съемочный процесс, длилась не менее часа. Вернуться к работе команда «Ангелов района» смогла только после того, как шумная дама покинула данную территорию на автомобиле.

Еще новости в категории Что случилось

Новые материалы

30 Сентября 2022

Тепло поступило в 99% домов с центральным отоплением в Нижнем Новгороде

По жалобам будет проводиться индивидуальная проверка
30 Сентября 2022

Прокладка коммуникаций для «умных» светофоров началась в Нижнем Новгороде

В городе внедряют интеллектуальную транспортную систему