Участниками фестиваля «Место» в 2022 году станут 29 уличных художников

Среди них – Никита Nomerz, Ксюша Ласточка и Синий Карандаш

Участниками фестиваля «Место» в 2022 году станут 29 уличных художников
Фото: vk.com/mestoproject

Среди них – Никита Nomerz, Ксюша Ласточка и Синий Карандаш

Стал известен список участников фестиваля уличного искусства «Место» в 2022 году. Всего будет задействовано 29 художников. Отмечается, что в 6 сезоне проекта будут представлены только нижегородцы. Об этом сообщают организаторы фестиваля в социальной сети.

Объекты фестиваля подготовят в течение мая и июня в Нижнем Новгороде. В дальнейшем организаторы представят каждый из них в отдельности. Ранее сообщалось, что в 2022 году «Место» состоится в новом формате.

Участниками фестиваля в этом году станут Алексей Atyuk, Алексей Старков, Антон Табатчиков, Василий Басё, Вася Шарапов, Вера Ширдина, Глеб Ковалько, Дмитрий Oseck, Елена Лисица, Иван Белов, Иван Ксеор, Иван Серый, Илья Барабин, Катя Рыблова, Команда «ТОЙ», Команда Block, Команда MFLOTS, Лида Birdly, Максим Трулов и Ксюша Ласточка, Никита Nomerz, Синий Карандаш, Станислав Громов, Dmal, Gera, Lev Kise, Pli.tochki, The.lovemarket, Vjaz Marker и другие.

Кроме того, 14 и 15 мая в рамках проекта пройдет три экскурсии по объектам уличного искусства Нижнего Новгорода. Организаторы отметили, что формат прогулок будет интерактивным с активным вовлечением участников. Так в ходе экскурсии пройдет игра, а в завершении маршрута победители получат памятные призы. Подробнее о расписании, времени проведения и регистрации на экскурсии можно узнать в группе фестиваля «Место» по ссылке.

Напомним, посвященная уличному искусству Нижнего Новгорода энциклопедия появилась в книжных магазинах.

новости сегодня, нижний новгород, уличное искусство, фестиваль, место, художники, участие, экскурсия