Новый государственный веткабинет открылся в городе Бор Нижегородской области

В учреждении оказывают весь спектр услуг по лечению животных

Новый государственный веткабинет открылся в городе Бор Нижегородской области
Фото: сайт правительства Нижегородской области.

В учреждении оказывают весь спектр услуг по лечению животных

Ещё один государственный веткабинет открылся на территории Нижегородской области. Учреждение начало работать на Бору. Об этом сообщается на сайте правительства региона.

Ветеринарный кабинет в городе Бор открылся в доме № 104 на улице Максима Горького.

Работающие здесь специалисты оказывают полный спектр услуг по лечению домашних животных. Ветеринары осматривают питомцев, ставят им диагнозы, прививают от различных заболеваний, проводят различные анализы, консультации, делают хирургические операции.

Как отметил председатель комитета ветеринарии Нижегородской области Михаил Курюмов, новые веткабинеты создаются в регионе с целью повышения качества услуг по оказанию ветеринарной помощи. Учреждения открываются в местах, куда жители могут добраться без каких-либо транспортных проблем. Такой формат лечебных организаций показал свою эффективность и востребованность у населения. 

Михаил Курюмов отметил также, что в госучреждениях можно бесплатно вакцинировать питомцев от бешенства.

В настоящий момент в Нижегородской области работает уже восемь  государственных веткабинетов. Три из них функционируют в Ленинском, Сормовском и Автозаводском районах областного центра. Пять работают в Арзамасе, Шахунье, Кстово, Дзержинске и на Бору.

Ещё один ветеринарный кабинет будет открыт в скором будущем в Балахне.

В городе Бор клиника будет работает шесть дней в неделю. С понедельника по пятницу воспользоваться её услугами можно с девяти утра до шести вечера. По субботам учреждение работает с восьми утра до двух часов дня.

Ранее мы писали о том, что первый государственный веткабинет в Нижегородской области отметил годовщину. Он расположен в Автозаводском районе.

Нижний Новгород, новости сегодня, ветеринары