Активисты ОНФ помогли вернуть свет и воду в квартиры двух домов в Нижнем Новгороде

259
1 минута

Также они дали рекомендации жителям для полного решения проблемы

Фото Активисты ОНФ помогли вернуть свет и воду в квартиры двух домов в Нижнем Новгороде - Новости Живем в Нижнем
фото: gold-santehnik.ru

Также они дали рекомендации жителям для полного решения проблемы

Жителям двух домов в Нижнем Новгороде вернули свет и воду в квартиры после вмешательства активистов Общероссийского народного фронта. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ОНФ.

Так, в начале сентября 2021 года в подъезде дома №11 по улице Чаадаева произошел пожар, причиной которого стала неисправность электропроводки. Выяснилось, что в жилом здании, которому более 70-ти лет, ни разу не менялись сети.

После этого происшествия жильцы дома остались без света и обратились к активистам ОНФ, которые решили проблему уже через неделю. Они обратились в ДУК, после чего электрощиток и часть проводки на вводах в квартиры были заменены. Также активисты рассказали жильцам, как действовать, чтобы система была обновлена капитально.

В доме №1 по ул. Дежнева 28 августа 2021 года прорвало трубопровод холодного водоснабжения. После вмешательства ОНФ авария была устранена и подача ресурса в квартиры восстановилась.

Ранее мы писали, что 52 семьи из Кстова переедут в новый дом на улице Комсомольской спустя три года ожидания. Ускорить этот процесс помогли активисты областного ОНФ.

Новые материалы