Открытая репетиция шоу «Легенда» прошла в нижегородском цирке

239
2 минуты
Открытая репетиция шоу «Легенда» прошла в нижегородском цирке

Премьера состоится 18 сентября в 15:00

Открытая репетиция шоу «Легенда» состоялась в Нижегородском государственном цирке имени Маргариты Назаровой. С 18 сентября 2021 года зрителей ждет красочное представление, основанное на знаменитой горской легенде о том, что примирить враждующих могла женщина, бросившая белый платок. Это знаменитый проект Тамерлана Нугзарова, который покорил сердца зрителей в Амстердаме. Среди артистов обладатели наград «Золотой клоун» в Монте-Карло, цирковой «Оскар» в Лос-Анджелесе. Фрагменты некоторых номеров артисты продемонстрировали на открытой репетиции.

Самым зрелищным, по мнению зрителей, стал номер «Горская легенда» в «конном жанре». На манеже – джигиты под знаменитую лезгинку выполняют трюки прямо в стремительной погоне на лошадях! Невероятное впечатление на юных зрителей произвело появление леопарда под куполом цирка. Веселил детей и взрослых клоун, который выступит на шоу вместе со своим юным напарником.

Также в представлении примут участие эквилибристы, акробаты на подкидных досках, клоуны, дрессированные животные. Народы Кавказа – самые колоритные и темпераментные. Зрелищное шоу во всех красках передаст полноту горского характера. Главная особенность – конное выступление. Гости увидят 27 лошадей элитных пород и смогут погрузиться в настоящую атмосферу кавказского праздника.

- Мы берем лошадей на работу с двух-трех лет. У нас есть лошади, которым по 2-3 года, есть те, кому по 27 лет. Мы за ними ухаживаем, у каждой своё кормление, - рассказывают артисты.

Премьера новой программы назначена на 18 сентября

Также среди дрессированных животных гости увидят обезьян, кошек, 5 медведей. Зрители посмотрят уморительный «собачий футбол» - питомцы будут гонять мячик по сцене и забивать гол в ворота. Среди необычных трюков – жонглирование десятками кубиков и других предметов. Ожидаются номера, от которых захватывает дух: воздушная гимнастка Алёна Цветкова будет парить под куполом цирка без страховки.

Билеты можно приобрести на сайте и в кассах цирка. Правила посещения указаны на портале.

фото пресс-службы Нижегородского цирка

Еще новости в категории За культуру

Новые материалы

21 Октября 2021

Маршрутки в Нижнем Новгороде переведут на регулируемые тарифы

В них пассажиры смогут воспользоваться всеми льготами
21 Октября 2021

Ростовая кукла Максима Горького гуляла в центре Нижнего Новгорода

Она стала частью промоушена театрального фестиваля
21 Октября 2021

Мелик-Гусейнов заявил о планах развернуть койки для пациентов с COVID-19 в санаториях

В крайнем случае койки будут развернуты на стадионе или на ярмарке
21 Октября 2021

Комиссия Гордумы одобрила поставку 35 старых трамваев из Москвы в Нижний Новгород

Транспортировка их обойдётся в сумму более 3 миллионов рублей
21 Октября 2021

40 человек умерли за сутки от СOVID-19 в Нижегородской области

В регионе установлен очередной антирекорд