Похищенная в Нижнем Новгороде девушка оказывала эскорт-услуги

10858
2 минуты

Её похититель объявлен в розыск

Фото Похищенная в Нижнем Новгороде девушка оказывала эскорт-услуги - Новости Живем в Нижнем
Фото: facebook.com

Её похититель объявлен в розыск

Пропавшую 24 августа в Нижнем Новгороде 23-летнюю нижегородку нашли накануне в подвале гаража. На допросе девушка рассказала подробности о своем похищении и призналась, что занимается эскортом. Об этом сообщает telegram-канал «Life Shot».

Девушка рассказала, что познакомилась с Сергеем Свешниковым на сайте знакомств, где она зарегистрирована с целью поиска клиентов для оказания эскорт-услуг. Они договорились о встрече у ее дома. Мужчина приехал на автомобиле «Land Rover» черного цвета.

Под предлогом того, что переднее сиденье сломано Свешников посадил девушку на заднее сиденье. По его словам они направлялись в ресторан неподалеку от университета Лобачевского, но в какой-то момент он остановил машину на обочине, объяснив это тем, что датчик показывает спущенное колесо. Через некоторое время Свешников подсел к Бабиковой на заднее сиденье и стал намекать на секс за деньги, непосредственно в машине.

Получив отказ, мужчина достал складной нож, как отмечает жертва, он не угрожал им, а просто демонстрировал. Затем он сковал девушке руки за спиной наручниками, а ноги связал неким тросом, после чего им же зафиксировал наручники. Рот жертвы он обмотал полотенцем, а затем скотчем.

Затем он поехал мимо заправки и университета к Оке, пытаясь найти в лесополосе укромное место. После неудачных попыток изнасилования он заявил, что они поедут к нему. Чтобы девушка не видела, куда именно они направляются, на подъезде он надел Бабиковой на голову черную майку. Затем Свешников направился к гаражам в глубине микрорайона Щербинки.

Там он отвел девушку в обустроенную для проживания комнату в подвале гаража и изнасиловал её. Затем похититель объявил, что она ему понравилось и останется. Девушка провела в заточении больше недели, каждый день мужчина приезжал к ней, чтобы в очередной раз изнасиловать и привезти еды.

После 6 дня заключения Бабикова стала предлагать Свешникову отпустить её за деньги. Он согласился, но сказал, что сначала ему необходимо сменить на машине госномер, так как он находится в розыске. Вывезти девушку он обещал 2 сентября, когда номера будут готовы, но не приехал. Позже в тот же день её обнаружили сотрудники полиции и следственного комитета.

Напомним, 39-летний Сергей Свешников пустился в бега. Его разыскивает полиция и жена.

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

19 Августа 2022

Нижегородец с помощью боди-арта слился с пейзажем Стрелки Оки и Волги

На его торсе изобразили знаменитую Стрелку
19 Августа 2022

Нижний Новгород и Ереван могут стать городами-побратимами

Мэр Юрий Шалабаев встретил делегацию из Армении
19 Августа 2022

527 человек заболели COVID-19 за сутки в Нижегородской области

76 нижегородцев были госпитализированы.