Свалку автозапчастей ликвидировали в Нижнем Новгороде

Евгения Птушкина

Из-за мусора другие собственники не могли подъехать к своим гаражам

Фото Свалку автозапчастей ликвидировали в Нижнем Новгороде - Новости Живем в Нижнем
фото: do.nn.ru

Из-за мусора другие собственники не могли подъехать к своим гаражам

Собственники гаражей освободили земельный участок от металлического мусора. Конфликт удалось разрешить только в суде и с помощью судебных приставов. Об этом сообщает пресс-служба регионального УФСПП.

Мама с дочкой в одном из гаражей Нижнего Новгорода организовали авторазбор транспортных средств. За это время на земельном участке скопились груды металла и много деталей от автомобилей, также вся территория пропиталась бензином и прочей химией.

Из-за свалки автозапчастей другие собственники потеряли возможность проезда к своим гаражам. Тогда суд обязал гражданок в 10-дневный срок привести захламленный земельный участок в порядок, однако требования выполнены не были.

После неисполнения обязательств, соответствующий документ поступил в Канавинское районное отделение судебных приставов. Женщинам также было вынесено требование о ликвидации свалки в назначенные сроки.

Под контролем судебных приставов должницы все же полностью освободили территорию общего пользования от металлического мусора.

Ранее мы писали, что две свалки рекультивируют в Нижнем Новгороде до 2024 года. Контракты на разработку проектно-сметной документации уже заключены.

нижний новгород, нижегородская область, новости сегодня, свалка автозапчастей, канавинский район, автозапчасти, гаражный массив, гараж