Почти 3 млн рублей потратят из бюджета Нижегородской области на банкет в Законодательном собрании

709
1 минута

Объявлен аукцион по выбору подрядчика

Фото Почти 3 млн рублей потратят из бюджета Нижегородской области на банкет в Законодательном собрании - Новости Живем в Нижнем

Объявлен аукцион по выбору подрядчика

Извещение о проведении электронного аукциона по выбору подрядчика, готового оказать услуги по организации и проведению мероприятия для Законодательного собрания Нижегородской области опубликовано на сайте госзакупок.

Согласно документации, максимальная цена контракта – 2 млн 800 тысяч рублей, именно такую сумму готовы выделить из областного бюджета. Планируется, что на мероприятии будут присутствовать 200 человек и профессиональный ведущий. Для гостей проведут фаер-шоу и концерт. Угощать на банкете предполагается телятиной в горчично-сливочном соусе, филе семги на овощной подушке, закусками, овощными и мясными нарезками, салатами, выпечкой. На десерт подадут мороженое. Также запланирована покупка красного и белого вина, крепких алкогольных напитков и шампанского.

Известно, что мероприятие пройдет в пределах 40 км от города на открытой территории. Подрядчик должен предоставить охраняемую автомобильную парковку не менее, чем на 50 автомобилей. Обязательно в месте проведения мероприятия должны быть и туалетные комнаты.

Дата проведения банкета не уточняется. Также неизвестен повод для его проведения. Итоги аукциона подведут 16 августа 2021 года.

Напомним, экс-главу Госохотнадзора Нижегородской области осудили на 3,5 года за взятки и превышение должностных полномочий.

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

6 Декабря 2022

Еще 46 школьных автобусов и 12 машин скорой помощи получит Нижегородская область

Транспорт планируют направить региону в начале 2023 года
6 Декабря 2022

Тление пластика могло стать причиной взрыва в жилом доме в Заволжье

Об этом заявил глава Городецкого округа Александр Мудров
6 Декабря 2022

Новогоднюю елку для детей участников СВО проведут в Нижнем Новгороде

Она пройдет на базе Мининского университета