СК начал проверку из-за гибели пенсионерки на пожаре в Навашинском районе

Возгорание произошло в личном жилом доме

СК начал проверку из-за гибели пенсионерки на пожаре в Навашинском районе
фото: СУ СК по Нижегородской области

Возгорание произошло в личном жилом доме

Следователь Выксунского района организовал доследственную проверку по факту гибели 91-летней женщины на пожаре в деревне Малое Окулово. Об это сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

По версии следствия, ночью 4 августа произошло возгорание деревянного дома. Огонь распространился на расположенные рядом участки. После ликвидации пожара на месте происшествия обнаружено тело пенсионерки. При осмотре следователи явных телесных повреждений не обнаружили. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Пожар произошел в деревянном доме.

Предварительно установлено, что возгорание произошло из-за неисправности проводки в доме. Специалисты проведут пожарно-техническую экспертизу.

Все обстоятельства происшествия уточняются. По результатам проверки будет принято соответствующее решение.

Ранее мы писали, что уголовное дело возбудили из-за гибели двух рабочих в канализационном колодце в Балахнинском районе. Трагедия произошла 3 августа, на улице Административная, в посёлке Гидроторф. Два слесаря, выполнявшие работы в канализационном колодце неожиданно потеряли сознание.

нижний новгород, нижегородская область, новости сегодня, ск, проверка, пожар, пенсионерка, доследственная проверка, гибель, тело, женщина, проводка, пожарные, тушить, жилой дом, деревянный дом